Ha preso parte all’evento anche Melina Tanno col suo show cooking a base di taccozze spulcariell con laccio e pecorino di Picinisco.
Produttori di formaggio, musicisti, personaggi dello spettacolo e dell’enogastronomia Italiana ed Europea sono solo alcuni tra gli aspetti che hanno caratterizzano il Festival della Pastorizia di Picinisco (9 e 10 Agosto).
L’evento incentrato sull’enogastronomia Italiana ed Europea, ha posto l’accento sulla cucina molisana mettendo in risalto la bravura e l’esperienza di Melina Tanno, – ambasciatrice della cucina tradizionale molisana nel mondo – che ha presentato nello show cooking: taccozze spulcariell con laccio e pecorino di Picinisco, supportata dal Club dei Borghi d’Eccellenza.
Le quasi 10.000 le persone che si sono date l’appuntamento nel piccolo Borgo e più precisamente nel centro Storico, che non supera i 700 abitanti, testimoniano il successo della manifestazione che tra le altre cose ha visto la partecipazione di espositori da Vastogirardi e Casacalenda, dal Lazio, Marche, Abruzzo, Puglia, dalla Sardegna e dalla Liguria, finanche dal Portogallo.
Ancora una volta, quindi, il Molise centra il suo obiettivo evidenziando di essere una regione dalle enormi potenzialità e non un fanalino di coda senza ambizioni e prospettive per il futuro.