';

Athenaeum tour, in giro con i cuochi fuorisede
14 Apr 2018 18:49

Partirà da Foggia la 2^ edizione dell’Athenaeum Tour – in giro con i #CuochiFuoriSede, l’evento organizzato da La cucina del Fuorisede, blog nato nel 2015 da un’idea di Andrea e Valentina Pietrocola e di tanti altri amici, in partnership con Granoro.

L’Athenaeum tour sarà presentato in conferenza stampa lunedì 16 aprile alle ore 11.00 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, degli alimenti e dell’ambiente, Università di Foggia (aula V – primo piano). Ad illustrare le tappe e le novità della 2^ edizione dell’evento itinerante saranno: la professoressa Vittoria Pilone, coordinatrice del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche e docente di Economia Aziendale e Marketing dei Prodotti Alimentari; il professore Antonio Stasi, docente di Economia ed Estimo Rurale presso la Facoltà di Agraria di Foggia; Giuseppe Martelli, social media manager Granoro; Rino Porro, ufficio stampa Granoro; Andrea Maria e Valentina Pia Pietrocola, blogger de La Cucina del Fuorisede, ideatori e curatori del progetto Athenaeum Tour.

“L’AtheneumTour – in giro con i #CuochiFuoriSede è un modo simpatico e divertente per diffondere la nostra cucina a macchia d’olio. Insieme a Granoro saremo ancor di più fuorisede perché andremo a trovare gli studenti a ‘casa loro’, nelle loro città!”, raccontano Valentina e Andrea.

Sono otto le tappe previste: si parte da Foggia il 26 aprile e si continua a Bari il 27. Poi, durante il mese di maggio il 3 a Napoli, il 14 a Torino, il 16 a Milano, il 18 a Bologna, il 21 a Roma e il 28 a Chieti.
Prenderà il via anche un photo-contest che avrà in palio incredibili premi offerti dagli sponsor.

La prima edizione dell’evento, svoltasi nel 2016, ha fatto registrare 650Kcondivisioni, circa due mila studenti incontrati, oltre 1300 fotografie,


Dalla stessa categoria

Lascia un commento